Políticas de Privacidad

1. General

La presente “Política de Privacidad” recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de CAMOL TEXTIL S.L. a través de esta página web.

CAMOL TEXTIL S.L. garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

2. Objeto

La empresa CAMOL TEXTIL S.L. cumple la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), el Reglamento (EU) nº 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

3. Responsable del Tratamiento

CAMOL TEXTIL S.L, empresa española con domicilio social en Subida La Marina, 12 04630 Garrucha (Almería), con número de CIF: B04746707 e inscrita en el Registro Mercantil de Almería, AL-39922, tomo 1506, Folio 160. , teléfono 950133507 y dirección de correo electrónico: info@lafabricamoda.com será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

El Usuario, en el momento de proceder a su registro en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por CAMOL TEXTIL S.L

4. Finalidades

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario de la Página Web: Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Página Web y darle acceso a sus diferentes productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado.
  2. Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Plataforma.
  3. Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, o factura de venta.
  4. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.
  5. Atender las solicitudes o peticiones que realice a través de los canales de Atención al Cliente disponibles sobre nuestra Plataforma o Tiendas Físicas.

5. Legitimación

El registro en la Página Web es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo.

6. Usuarios

Los menores de 16 años no deben registrarse en la Página Web.

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento o modificar su perfil realizando los cambios que considere oportunas. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección info@lafabricamoda.com , desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar a info@lafabricamoda.com , sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7. Tipos de datos recogidos a través de la página web

CAMOL TEXTIL S.L recogerá los datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. Registro: El Usuario que desee registrarse en los Servicios, deberá facilitar los datos requeridos en el formulario habilitado al efecto. Toda la información facilitada será tratada para cada Usuario, y utilizada con los fines indicados anteriormente, en el punto número 4.
  2. Información recogida a través del uso de los Servicios: Todos los datos obtenidos mediante la navegación están detallados en la “Política de Cookies“.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a CAMOL TEXTIL S.L cualquier modificación en los mismos a través del correo info@lafabricamoda.com , quedando CAMOL TEXTIL S.L. exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

8. Cesiones de datos

En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de CAMOL TEXTIL S.L. a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios.

Los datos personales podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios:

  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a CAMOL TEXTIL S.L. (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, asesoría fiscal, proveedores informáticos, etc)
  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal

9. Plazo de conservación de los datos

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o no se solicite la supresión por el interesado.

10. Modificación de la política de privacidad

CAMOL TEXTIL S.L. se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.